您的位置:首页 > 队伍建设
柳河县纪委监委召开党史学习教育动员部署会
作者: 来源:柳河县纪委监委 发布时间:2021-04-09 05:37:57

    4月8日,柳河县纪委监委召开党史学习教育动员部署会,深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,认真落实党中央、省市县委关于开展党史学习教育要求,结合工作实际,对委机关党史学习教育工作进行动员部署,引导委机关党员干部学党史、悟思想、办实事、开新局,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”,围绕现代化建设大局发挥监督保障执行、促进完善发展作用,为新时代柳河高质量发展提供坚强保障。县委常委、县纪委书记、县监委主任王艳出席会议并讲话。

    会议强调,习近平总书记在党史学习教育动员会议上的讲话,深刻阐述了开展党史学习教育的重大意义,明确了重点和工作要求,为开展党史学习教育指明了方向,提供了根本遵循。纪检监察干部要认真学习、深刻领悟,切实增强抓好党史学习教育的思想自觉、政治自觉、行动自觉。要通过开展这次党史学习教育,进一步坚定政治方向,把准职能定位,自觉做到“两个维护”,忠诚履行党章和宪法赋予的职责,坚定不移推进反腐败斗争,在实现新时代柳河高质量发展中充分发挥监督保障执行、促进完善发展作用。

    会议强调,要突出工作重点,认真完成学习教育各项任务,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,推动党史学习教育往深里走、往心里走、往实里走,切实夯实思想之基、筑牢信仰之魂、厚植理念之根、增强担当之能。

    会议要求,要加强党的领导,确保党史学习教育取得实实在在的成效。要严格按照党中央和省市县委统一部署,压紧压实责任,把握正确导向,保证学习成效,加强宣传引导,坚持统筹兼顾,努力把学习成效转化为推动新时代柳河纪检监察工作高质量发展的强大动力,以正风肃纪反腐优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。

责任编辑: