您的位置:首页 > 工作交流 > 他山之石
通化市:深入学习宣传贯彻《准则》《条例》
作者: 来源:吉林省纪委网站 发布时间:2017-10-16 05:19:28

 通化市高度重视《准则》和《条例》的学习贯彻落实工作,把两部法规的宣传教育作为基础性工作来抓。市委率先垂范,带头开展学习。邀请中纪委法规室主任为1000多名领导干部进行专题辅导。各级党组织将学习贯彻《廉政准则》纳入各级党委理论中心组和机关理论学习的重要内容,纳入反腐倡廉教育和党校干部培训计划,通过创新形式、抓好结合,不断扩大宣传教育的覆盖面,推进宣传教育经常化、制度化,使《准则》和《条例》真正做到入脑入心。全市普遍建立了一级抓一级,一级带一级,层层抓落实,横到边、纵到底的组织领导体系,形成了市、县、乡、村四级学习网络,通过部门联动,上下互动,实现全员覆盖,有力推动了学习贯彻落实工作。

责任编辑: 管理员
推荐阅读
图片新闻